Новые книги Киры Касс и не только.

Фанаты романтической серии Отбор Киры Касс, соединяющей антиутопию, фэнтези и реалити шоу, только-только дождавшиеся перевода третьей новеллы в серии — «Единственная», будут рады узнать, что уже в мае на английском языке выйдет четвертая часть — «Наследница». В этой книге нам ждет история дочери главных героев «Отбора», Америки Сингер и принца Максона. Принцесса Эдлин не ждет от своего отбора ничего похожего на романтическую историю ее родителей. И напрасно! Любители романтических истории Киры Касс наверняка с нетерпением будут ждать перевода, а официальная обложка книги выглядит вот так. 

Читатели этого романа вывели формулу успеха книги:

Шоу «Холостяк»+«Золушка»+совсем немного от «Голодных игр»= «Отбор».

Наигранная простенькая книга штампованных героев, с примитивным  сюжетом, диалогами., Все было слишком банально, но почему-то продолжаешь читать. Я люблю YA, видимо в этом все дело.

Кира Касс — Сирена.

Кэйлен  говорили, что она смертельно опасна для людей! Ей внушали, что она оружие! Она должна общаться только с избранными. В течение нескольких десятилетий героиня, следуя этим законам, жила в ожидании чуда и любви. Но вот в ее жизнь ворвался Акинли, и правила потеряли всякий смысл. Она перестала желать чуда в будущем, она захотела жить полной жизнью и любить сейчас...

Кира Касс — Королева.

До начала истории Америки певицы, еще одна девушка пришла во дворец, чтобы конкурировать за руку другого князя….Новая повесть в увлекательный мир.

Эта история разворачивается до событий отбора и рассказана с точки зрения матери принца Максона,. Откройте для себя целый новый взгляд изнутри на то, как родители принца встретились — и как обычная девушка по имени Эмберли стала любимой королевой.

Кира Касс — Принц и гвардеец.

Их всего двое, но они будут бороться за сердце Америки Сингер до конца. Они абсолютно разные и принадлежат к абсолютно разным социальным слоям. Один из них — принц Максон, и он обещает девушке жизнь, похожую на прекрасную сказку. Но исполнит ли он свои обещания, ведь героиня не первая, кому он вскружил голову? Второй — простой гвардеец Аспен, который не может предложить героине ничего, кроме своей любви.

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: